Nuestros inicios se remontan a 1988 por la familia Tomeno; gracias a su dilatada experiencia, Tomeno Racing ha conseguido especializarse en la fabricación y perfomance para el mundo del motor realizando piezas que pocos preparadores son capaces de realizar.

La profesionalidad y experiencia de nuestro equipo se refleja en nuestro trabajo. Ya seas particular, piloto o un apasionado del Motorsport encontrarás ese servicio o pieza que necesitas en nuestra tienda o encargarla sin problemas.

2023

Campeones
de España
TCR CER

Somos campeones de España en la categoría TCR – CER . Nuestro campeón, Miguel Ángel Romero es el piloto más joven del mundo en esta categoría (TCR), recibiendo nuestra formación en turismos desde 0. Seguiremos disfrutando de su trayectoria deportiva.

2011

Campeones
de España
en Resistencia

Diego Narbona, junto a nuestra ayuda, se proclamó Campeón de España en Resistencia en el año 2011.

El jerezano consiguió ser el piloto español con mayor promedio de victorias por carreras.

2009

Subcampeón
Copa Clio
Jordi Palomeras

El consagrado piloto Jordi Palomeras deposita toda su confianza en nosotros consiguiendo la mayor de las poles del año y luchando hasta la última prueba por el campeonato, logrando el segundo puesto absoluto en la Clio Cup Española.

2008-2009

Piloto
Consagrado
Manuel Caballo

En 2009, trabajamos junto al piloto Manuel Caballo, piloto consagrado en Copas Monomarcas.

2000-2008

Participación
Copa Nacional
Renault

Abimael Tomeno consiguió una excelente adaptación
a la nueva categoría consiguiendo varias victorias y siempre luchando por los puestos de cabeza en el Campeonato Nacional de Turismos más importante del momento.

1999

Abimael Tomeno
Campeón España
Copa Hyundai

Gracias a actuaciones inolvidables, Abimael Tomeno consiguió el contundente primer puesto en la prestigiosa Copa Hyundai.

1999

Campeonato Open
Movistar by Nissan

Participación en el prestigioso campeonato junto a Pilotos como Fernado Alonso o Antonio García entre otros.